sistemas para restaurantes, SOFTWARE PARA RESTAURANTES, sistema gratis para restaurantes, software de restaurantes gratis sistema para restaurantes en excel software para restaurantes sistema de restaurante web tipos de software para restaurantes software para restaurantes gratis programa para Sistema en Red para el Control de Restaurante, el software para restaurantes administrar restaurante gratis software libre para restaurantes software restaurantes comida rapida Software online para gesti√≥n de restaurants MARKETING GASTRONOMICO quick order programa para administrar cafeteria gratis mobiliario y equipo de cocina para un restaurante online para gesti√≥n de restaurantes para cualquier restaurante lista de utensilios de cocina para un restaurante pdf equipamiento de cocina para restaurantes equipamiento cocina restaurante pdf lista de cosas de un restaurante precios de equipo de cocina para restaurantes ¬ŅC√≥mo subir las ventas en un restaurante? estrategias de mercadeo para restaurantes como aumentar las ventas en un restaurante de comida rapida ejemplos de estrategias de ventas para un restaurante estrategias de restaurantes exitosos hacer publicidad para restaurante estrategias de un restaurante ejemplos estrategias de publicidad para un restaurante como incrementar tus ventas en restaurante

Nuestro blog

PRIMER PASO
Seleccionar la pesta√Īa¬†¬†Productos — Productos y Platos.¬†¬†Para un mejor orden se aconseja agrupar los productos en grupos o categor√≠as, para ello lo primero que tenemos que hacer el CREAR‚Ķ
Crear Productos y Categoria

PRIMER PASO

Seleccionar la pesta√Īa¬†¬†Productos — Productos y Platos.¬†¬†Para un mejor orden se aconseja agrupar los productos en grupos o categor√≠as, para ello lo primero que tenemos que hacer el CREAR un GRUPO,¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†¬†Clic en¬† CREAR GRUPO¬†¬† ¬†

  • ¬†Nombre : Denominaci√≥n o nombre de determinado grupo.
  • Tipo : Seleccionar el tipo de producto al cual va contener la categor√≠a.
  • Base : En caso de ser un grupo nuevo mantener la base “Categor√≠a Ra√≠z”, si es un sub-grupo y quiere que el grupo ra√≠z sea otro haga clic y seleccione la categor√≠a o grupo base.
  • Descripci√≥n :¬† Corta descripci√≥n para su categor√≠a de productos esta informaci√≥n se mostrara en el men√ļ electr√≥nico y tambi√©n en la app de delivery como descripci√≥n del grupo.
  • LISTA DE PRECIOS : Importante seleccionar de modo contrario no se mostraran los elementos contenidos dentro de esta categor√≠a.
  • Color o Imagen :¬† Puede poner tanto un color de fondo as√≠ como una imagen para cada grupo.
  • Ocultar en L. Precios :¬† ¬†Si por ejemplo es una categor√≠a ingrediente y es solo para control interno y que no sea visible en la tableta o pantallas de los mozos o trabajadores. MARCARLO.

 

– CREAR PRODUCTOS¬† –

Clic en Crear Elemento luego rellenar información del producto como precio de venta, unid medida, etc.

  1. Rellenar nombre del producto, plato
  2. Si creo el elemento dentro del grupo por defecto pertenece a ese grupo, pero si quiere puede seleccionar otro.
  3. Colocar manualmente el código de barras, si tiene instalado un escarnar solo hacer clic en el campo y leer el producto con la pistola.
  4. Peque√Īa descripci√≥n de producto como de que esta compuesto, cantidad etc.”Se refleja en menu tablet o APP de delivery”.
  5. IMPORTANTE —¬†Seleccionar¬†Almac√©n¬† Para poder llevar un control desde su ingreso y egreso de productos sea por ventas o traslados.

      SIGNIFICADO DE CADA TERMINO РDETALLADO CLIC AQUI

¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† – PRECIO DE VENTA –¬†

Acabado la pesta√Īa principal seleccionamos la pesta√Īa PRECIO DE VENTA.

  1. Clic en el l√°piz de la lista de precios a editar : puedo asignar el mismo productos a varias listas de precios con distintas sumas.
  2. Una vez hecho clic marco el chek AZUL y coloco el precio — luego hago clic en el chek VERDE, si no desmarco en chek azul de las otras listas el producto saldr√° en ellas con precio cero. Recomiendo “desmarcar cada uno”
  3. GUARDAR

¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†– UNIDAD DE MEDIDA –¬†

Opa……..¬† ya estamos aqu√≠, ahora seleccionamos la pesta√Īa UNID. MED.

  1. Seleccionar la unidad de medida respectiva a su producto.
  2. Si va a hacer ingresos al almac√©n de unidades mas grandes Clic en Agregar Fila solo especifique mas abajo y la conversi√≥n — Ejemplo :¬† ¬† 1 Docena = 12 unid.
  3. GUARDAR

¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†– CATEGOR√ćAS –¬†

Ya acabamos aqu√≠, ahora seleccionamos la pesta√Īa CATEGOR√ćAS.

  1. IMPORTANTE — Si queremos emitir comandas seleccionar esta categor√≠a y donde imprimir la comanda. En caso contrario cuando este en sus sistema no le saldr√° la opci√≥n comando porque el producto no tiene asignado un √°rea para imprimir comanda.
  2. Categoría productos : Se emplea para poder llevar un mejor control a la hora de ver reportes si yo le asigno una categoría cunado vea el reporte por categorías se mostrara el total de ventas de un grupo de productos.
  3. Categor√≠a¬†de Impresi√≥n¬†Extra:¬† Si deseo que este mismo producto se imprima la comanda en dos lugares al mismo tiempo. Ejemplo —¬† Una comanda en cocina y otra en barra.
  4. √Ārea :¬† Me va a permitir llevar un control en los reportes por √°reas, ejemplo controlar todas las ventas del primer piso , segundo piso por separado.

Ufff…………¬† ACABAMOS¬† — AHORA LISTOS PARA HACER SU PRIMERA VENTA.

Los comentarios estan cerrados.