sistemas para restaurantes, SOFTWARE PARA RESTAURANTES, sistema gratis para restaurantes, TRINESOT , RESTAURANT.PE, sistema de reservas para restaurantes, erp peru,sistema punto de venta,sistema erp peru,software de gestion de restaurantes,software para punto de venta,software punto de venta peru,software de gestión para restaurantes,pos restaurante,sistema de punto de venta gratis,sistema punto de venta peru,sistema pos para restaurantes,mejores software para restaurantes,app pedidos restaurante,programa para restaurante,sistema pos peru,erp restaurante,software punto de venta,sistemas para cafeterias,sistema restaurante,software restaurante,programas para restaurantes gratis,

software de restaurantes,software restaurante peru,programas para restaurantes,TRINESOT , RESTAURANT.PE,programa para punto de venta,software de restaurantes y bares,software para punto de venta gratis,sistema punto de venta restaurante,pos para restaurantes gratis,sistema para restaurantes peru,micros software para restaurantes,sistema de ventas para restaurantes,sistema para restaurante,sistema para restaurantes gratis,software para restaurantes,software para restaurantes peru,sistema de software para restaurante,inforest software para restaurantes,software para restaurantes peru gratis,software para restaurantes gratis en espa√Īol,software para restaurantes precio,sistemas de restaurante,software para minimarket peru,software para empresas,software para restaurantes y bares,software de delivery,tpv para restaurantes,costo de ventas,costo de ventas formula,erp peru,sistema punto de venta,sistema erp peru,software punto de venta,sistema para restaurante,software para restaurantes,software para restaurantes peru,caja registradora peru,plan de negocios ejemplo restaurante,restaurante delivery,control de costos,proyecto de inversion de un restaurante,barras para restaurante,mision y vision de un restaurante,sistema de costos,gestion de restaurantes,como administrar un restaurante,

e resto,inforest,trinetsoft, restaurant.pe, plan de negocios de un restaurante,restaurantes en peru,proyecto de un restaurante,reduccion de costos,presupuesto de ventas ejemplo,que es el costo de ventas,costos de produccion ejemplos,como sacar el costo de ventas,proyecto de restaurante pdf,tipos de costos de produccion,como calcular el costo de ventas,costo de ventas ejemplos,objetivos de un restaurante,como se saca el costo de ventas,mapa de procesos de un restaurante,flujograma de un restaurante,como hallar el costo de ventas,costo de ventas definicion,sistema pos,software de ventas,administracion de restaurantes,sistema de restaurante,sistema de reservas para restaurantes,software de gestion de restaurantes,software para punto de venta,software punto de venta peru,software de gestión para restaurantes,pos restaurante,sistema de punto de venta gratis,sistema punto de venta peru,sistema pos para restaurantes,mejores software para restaurantes,app pedidos restaurante,programa para restaurante,sistema pos peru,erp restaurante,sistemas para cafeterias,sistema restaurante,software restaurante,programas para restaurantes gratis,software de restaurantes

Nuestro blog

gestion de restaurantes-como administrar un restaurante
Crear Productos y Categoria

PRIMER PASO

Seleccionar la pesta√Īa¬†¬†Productos — Productos y Platos.¬†¬†Para un mejor orden se aconseja agrupar los productos en grupos o categor√≠as, para ello lo primero que tenemos que hacer el CREAR un GRUPO,¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†¬†Clic en¬† CREAR GRUPO¬†¬† ¬†

  • ¬†Nombre : Denominaci√≥n o nombre de determinado grupo.
  • Tipo : Seleccionar el tipo de producto al cual va contener la categor√≠a.
  • Base : En caso de ser un grupo nuevo mantener la base “Categor√≠a Ra√≠z”, si es un sub-grupo y quiere que el grupo ra√≠z sea otro haga clic y seleccione la categor√≠a o grupo base.
  • Descripci√≥n :¬† Corta descripci√≥n para su categor√≠a de productos esta informaci√≥n se mostrara en el men√ļ electr√≥nico y tambi√©n en la app de delivery como descripci√≥n del grupo.
  • LISTA DE PRECIOS : Importante seleccionar de modo contrario no se mostraran los elementos contenidos dentro de esta categor√≠a.
  • Color o Imagen :¬† Puede poner tanto un color de fondo as√≠ como una imagen para cada grupo.
  • Ocultar en L. Precios :¬† ¬†Si por ejemplo es una categor√≠a ingrediente y es solo para control interno y que no sea visible en la tableta o pantallas de los mozos o trabajadores. MARCARLO.

 

– CREAR PRODUCTOS¬† –

Clic en Crear Elemento luego rellenar información del producto como precio de venta, unid medida, etc.

  1. Rellenar nombre del producto, plato
  2. Si creo el elemento dentro del grupo por defecto pertenece a ese grupo, pero si quiere puede seleccionar otro.
  3. Colocar manualmente el código de barras, si tiene instalado un escarnar solo hacer clic en el campo y leer el producto con la pistola.
  4. Peque√Īa descripci√≥n de producto como de que esta compuesto, cantidad etc.”Se refleja en menu tablet o APP de delivery”.
  5. IMPORTANTE —¬†Seleccionar¬†Almac√©n¬† Para poder llevar un control desde su ingreso y egreso de productos sea por ventas o traslados.

      SIGNIFICADO DE CADA TERMINO РDETALLADO CLIC AQUI

¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† – PRECIO DE VENTA –¬†

Acabado la pesta√Īa principal seleccionamos la pesta√Īa PRECIO DE VENTA.

  1. Clic en el l√°piz de la lista de precios a editar : puedo asignar el mismo productos a varias listas de precios con distintas sumas.
  2. Una vez hecho clic marco el chek AZUL y coloco el precio — luego hago clic en el chek VERDE, si no desmarco en chek azul de las otras listas el producto saldr√° en ellas con precio cero. Recomiendo “desmarcar cada uno”
  3. GUARDAR

¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†– UNIDAD DE MEDIDA –¬†

Opa……..¬† ya estamos aqu√≠, ahora seleccionamos la pesta√Īa UNID. MED.

  1. Seleccionar la unidad de medida respectiva a su producto.
  2. Si va a hacer ingresos al almac√©n de unidades mas grandes Clic en Agregar Fila solo especifique mas abajo y la conversi√≥n — Ejemplo :¬† ¬† 1 Docena = 12 unid.
  3. GUARDAR

¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†– CATEGOR√ćAS –¬†

Ya acabamos aqu√≠, ahora seleccionamos la pesta√Īa CATEGOR√ćAS.

  1. IMPORTANTE — Si queremos emitir comandas seleccionar esta categor√≠a y donde imprimir la comanda. En caso contrario cuando este en sus sistema no le saldr√° la opci√≥n comando porque el producto no tiene asignado un √°rea para imprimir comanda.
  2. Categoría productos : Se emplea para poder llevar un mejor control a la hora de ver reportes si yo le asigno una categoría cunado vea el reporte por categorías se mostrara el total de ventas de un grupo de productos.
  3. Categor√≠a¬†de Impresi√≥n¬†Extra:¬† Si deseo que este mismo producto se imprima la comanda en dos lugares al mismo tiempo. Ejemplo —¬† Una comanda en cocina y otra en barra.
  4. √Ārea :¬† Me va a permitir llevar un control en los reportes por √°reas, ejemplo controlar todas las ventas del primer piso , segundo piso por separado.

Ufff…………¬† ACABAMOS¬† — AHORA LISTOS PARA HACER SU PRIMERA VENTA.

Los comentarios estan cerrados.